Aide

Installer un logiciel gratuit pour les fichiers .PDF

Par OLIVIER DARS, publié le mardi 17 mars 2020 19:41 - Mis à jour le mardi 17 mars 2020 19:41
Tlchargement dAdobe Acrobat Reader DC  Lecteur PDF gratuit pour Windows, Mac OS et Android - Mozilla Firefox.jpg
Tutoriel pour installer Adobe Acrobat Reader DC, logiciel de lecture de fichiers .PDF

Pour installer Adobe Acrobat Reader DC sur Windows :

• Cliquer sur le lien suivant : https://get.adobe.com/fr/reader/
  • Cliquer ensuite sur "Télécharger Acrobat Reader" : la version Adobe Acrobat Reader DC est gratuite, ne pas choisir "Acrobat Pro".
    Le site de adobe détecte automatiquement votre version de Windows.
  • Exécuter le fichier télécharger afin de poursuivre l'installation.

Pour installer Adobe Acrobat Reader sur un système Androïd :

• Aller dans le playstore et chercher "adobe reader"
  • Sélectionner "Adobe Acrobat Reader"
  • Installer