Aide

ENT - Utiliser la messagerie internet - Joindre un fichier à un message

Par OLIVIER DARS, publié le samedi 21 mars 2020 12:07 - Mis à jour le samedi 21 mars 2020 12:16
Blog - Aide - Collge Andr Maurois - Mozilla Firefox.jpg
Tutoriel pour utiliser la messagerie de l'ENT, et comment joindre un fichier à un message.

Pour envoyer une photo prise avec un smartphone, il faut d'abord se connecter à l'ENT, rédiger le message et joindre le fichier en allant le chercher dans la galerie de photos.

[Merci à David Chary du collège Raoul Dufy pour son travail.]